您的位置:首页 >>  活动进展
更多
市国土局党委督导组深入仪陇局督导群教工作
发布时间:2014-4-23  查看132263次

为进一步了解仪陇县国土系统党的群众路线教育实践活动开展情况,扎实推动活动深入开展,按照市委群教办相关工作要求,418日,中共南充市国土资源局党委第五督导组组长杨荣带领全体成员深入仪陇县国土资源局督导群教工作。

督导工作会在局楼六楼会议室召开,仪陇局全体班子成员和机关股室负责人、部分中心所长、基层国土管理员代表等近30人参会。局党组成员、副局长许林就群教活动前期开展情况进行了汇报:在一个多月的群教活动中,仪陇县国土局一班人以树立宗旨意识为主题,认真落实组织、人员、经费、设施设备、学习资料等5方面保障,精心制定实施方案,细化阶段目标任务,努力推动活动深入开展;以坚定理想信念为核心,结合国土工作实际,积极推行“四种模式”,认真开展学教活动;以统筹兼顾各项工作为抓手,扎实开展 “大讨论听意见”、“走基层助春耕”、“服务对象恳谈会”、“树标兵提质效”等卓有实效的活动。

在听取工作汇报后,杨荣同志充分肯定了仪陇局群教活动的成绩:局领导班子对群教活动高度重视、思路清晰、目标明确,方案制定周密详实,活动安排具体有效,后勤保障充分有力。就后期工作开展,他强调:一是进一步提高认识,要充分认识到群教活动有典型现实需求和现实意义;二是要围绕中心工作,坚持领导带头,聚焦改进作风,着力解决“四风”突出问题,突出为民务实清廉主题,推动各项业务提质增效;三要结合实际,统筹兼顾,注重实效,深入解决群众关心的热点、难点问题,确保将群众路线教育实践活动落到实处。

汇报结束后,督导组认真查看了我局群教活动的前期开展情况的软件资料,还组织参会代表进行座谈。座谈内容包括了解谈话对象对群教活动意义的理解认识、收集局党组及其成员在工作作风及“四风”方面存在的突出问题、听取对对市局工作及国土系统开展党的群众路线教育实践活动成效的评价和意见、建议等。本着推动工作和实事求事的原则,参会人员积极谏言献策,就工作作风、“四风”突出问题、服务群众以及国土资源管理工作实际提出中肯意见,对推动群教活动和业务工作有效开展提出切实可行的建议。

会议后,杨荣一行还深入复兴等基础国土所,就基层国土资源管理现状、监察执法等进行调研。

 

              
上一篇: 用“牛”的精神促
下一篇: “咨诹善道 察纳
主办单位:南充市国土资源局 地址:南充市行政新区国土局办公大楼 工作时间:周一~周五 电话:0817-2801859 蜀ICP备13019091号
您是站本的第:183477 位访客     最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上        登陆后台