您的位置:首页 >>  活动进展
更多
用“牛”的精神促进群教活动和本职工作双丰收
发布时间:2014-4-23  查看132443次

——仪陇局组织观看影片《生死牛玉儒》

 

为进一步强化党员干部宗旨意识,宏扬为人民服务的光荣传统,不断将党的群众路线教育实践活动推向深入, 422下午,仪陇县国土资源局机关党员干部集体观看了电影《生死牛玉儒》,接受了一次深刻的党性和群众路线教育。局班子成员以及除窗口单位之外的干部职工共计50余人在集中学习相关文件知识后观看了影片。

按照市局党委、县委的要求部署,为确保群教活动富有生色、极具实效地开展,局党组挤出资金近1.5万元,在会议室安装了投影设备,并结合国土管理工作实际,办将观看电影《生死牛玉儒》列为群教活动集中学习内容。要求全体干部职工在不影响业务工作正常开展的情况下,人人观看,对于因公未能按时观看的同志,要补看补学。号召大家学习牛玉儒同志一心为民、忠于职守的敬业精神和清正廉洁、无私奉献的高尚情操。 

影片《生死牛玉儒》主要讲述了党的好干部、内蒙古自治区呼和浩特市原市委书记牛玉儒在工作岗位上鞠躬尽瘁的感人事迹。其在癌症晚期的情况下,继续肩负着群众的期盼,履行着一个市委书记对人民的承诺,树立了“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的光辉榜样,塑造了心系百姓、求真务实、无私奉献、清正廉洁的当代共产党员形象。

影片放映结束后,大家对影片中牛玉儒同志立党为公、执政为民,在生命的最后时光里为人民鞠躬尽瘁的点滴行动感触颇深,纷纷表示要以牛玉儒同志为榜样,要将学习弘扬牛玉儒精神与贯彻落实党的群众路线教育实践活动以及做实个人本职工作有机结合起来。扎实做好保资源、保发展、保权益、防地灾、促改革、正作风(“三保、一防、一促、一正”)国土工作,紧密联系群众,切实做到“为民务实清廉”。

 

              
上一篇: 党的群众路线教育
下一篇: 市国土局党委督导
主办单位:南充市国土资源局 地址:南充市行政新区国土局办公大楼 工作时间:周一~周五 电话:0817-2801859 蜀ICP备13019091号
您是站本的第:183513 位访客     最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上        登陆后台