您的位置:首页 >>  活动进展
更多
南充市土地储备中心副主任张松到营山检查指导土地储备工作
发布时间:2014-4-25  查看132079次

417上午,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动下基层开展调研工作,南充市土地储备中心副主任张松、支部书记钟晓燕带领储备中心相关人员到营山县土地统征储备开发整理中心检查指导工作。营山县国土资源局副局长李佳等陪同检查。

检查指导组一行先后深入“南大梁”高速公路与营山县城连接线、亿联建材家居五金城、老工业园区、新工业园区、一环路、湿地公园等建设项目进行实地调研,听取了中心负责人的工作汇报。

听取工作汇报后,检查指导组对营山县土地统征储备开发整理中心工作提出了几点要求:一是要求全体工作人员加强学习,大力提高工作能力和工作水平,切实提高工作效率,积极应对土地收储市场变化;二是中心内部要继续完善各项工作制度,严格执行土地收储、土地储备融资等工作程序,切实加强廉政风险防控体系建设,把岗位廉政风险防控工作常态化、制度化,不断提高自我保护和自觉抵制不正之风的能力;三是抓好落实,土地收储比选评估中介机构要依法依规执行,办实事、办好事,建设一支政治上靠得住、工作上有能力、作风上过得硬、人民群众信得过的土地储备队伍。

 

              
上一篇: 党的群众路线教育
下一篇: 党的群众路线教育
主办单位:南充市国土资源局 地址:南充市行政新区国土局办公大楼 工作时间:周一~周五 电话:0817-2801859 蜀ICP备13019091号
您是站本的第:183491 位访客     最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上        登陆后台