您的位置:首页 >>  最新动态
更多
我局召开全系统群教活动工作总结会
发布时间:2014-10-20  查看111737次
 
10月16下午,我局组织召开了全市国土资源系统党的群众路线教育实践活动工作总结会总结全局教育实践活动情况,对进一步巩固发展教育实践活动成果、持续推动作风建设常态化长效化进行部署。市委第十督导组组长任金贤到会指导,局党委班子成员、全局党员干部、退休党员干部及各县(市、区)局局长参加了会议。
会上,局党委书记、局长刘纯杰在总结发言中指出,第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,局党委把群众观点和群众路线贯穿于全局,以工作成绩检验教育实践活动成效,取得了比较明显的思想认识成果、实践成果和制度成果。
进一步加深了对群众路线的认识和理解,干部队伍建设全面加强;进一步做到了知行合一,运用教育实践成果指导国土资源工作成效明显;进一步转变作风,服务民生和提高效能更加有效;进一步完善了体制机制,制度建设取得初步成效。
刘纯杰强调:贯彻党的群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。要坚持立说立行,抓好当前工作,进一步加强学习提高,持续加强干部队伍建设,运用活动成果推进中心工作,把教育实践活动成果转化为促进发展的强大动力,不断巩固扩大群众路线教育实践活动成果,全面推动全市国土资源管理工作再上新台阶。
任金贤对我局开展教育实践活动取得的成绩予以充分肯定。他指出,市国土资源局党委把开展教育实践活动作为一项重大政治任务,以高度的自觉和坚决的态度,高标准、严要求推动活动扎实开展,达到了预期目的,取得了显著成效。在教育实践活动中,突出领导带头,以上率下;突出开门整风,广泛接受群众参与和监督;突出作风问题导向,及时整改“四风”等问题;突出两手抓、两手硬;使全局党员干部贯彻群众路线的自觉性和坚定性明显增强,“四风”突出问题得到有力整治,群众反映强烈的问题得到有效解决,以转作风改作风为重点的制度建设得到完善、执行力得到增强,广大群众对国土局教育实践活动是满意的。
就今后国土工作,任金贤指出,集中教育实践活动有时限,贯彻群众路线、加强作风建设无尽期。要进一步加强学习教育,解决好总开关问题;要进一步完善规章制度,狠抓各项制度的落实;要进一步坚持“回头看”,不断纠正和整改系统内存在的突出问题。要认真学习习近平总书记重要讲话精神,严格按照中央、省委,厅党委及市委的部署要求,切实贯彻落实从严治党新要求。要继续抓好“两方案一计划”的落实,在这次活动形成的规定的执行上下深工夫,锲而不舍地坚持下去。要解放思想、勇于担当,坚持把巩固和扩大教育实践活动成果与做好当前各项工作结合起来,把活动中激发出来的工作热情转化为全面推动全市国土资源管理工作的强大动力,为南充经济社会发展做出更大的贡献。
 
              
上一篇: 党的群众路线教育
下一篇: 党的群众路线教育
主办单位:南充市国土资源局 地址:南充市行政新区国土局办公大楼 工作时间:周一~周五 电话:0817-2801859 蜀ICP备13019091号
您是站本的第:176756 位访客     最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上        登陆后台